Отключение горячей воды в Минске 30 и 31 июля. Список улиц

 

В Минске продолжается отключение горячего водоснабжения в связи с профилактическими работами на тепловых сетях.

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу Мингорисполкома, с 30 июля горячей воды не будет у потребителей по улицам Фогеля, Гуртьева, Путилова.

С 31 июля по улицам Буденного, Ванеева, Васнецова, Грицевца, в ряде домов на Партизанском проспекте, Плеханова, Райниса, Щербакова, Грицевца, Долгобродской, пер. Клумова, Кошевого, Народной, бульваре Тракторостроителей; Тухачевского, пер. Ученический, Чеботарева, Щербакова пер. Щербакова.

Городские службы предупреждают, что во время испытаний возможны повреждения теплопроводов. При обнаружении течи воды или парения из земли, колодцев, провалов грунта необходимо срочно сообщить диспетчеру филиала «Минские тепловые сети» по телефонам: 298-27-27, 298-27-37, диспетчеру центральной диспетчерской службы РУП «Минскэнерго» по телефону 227-35-24 или в КУП «ЖЭУ».

Пресс-служба Мингорисполкома отмечает, что «время прекращения подачи горячей воды будет максимально сокращено и в случае успешных испытаний трубопроводов тепловых сетей и отсутствия дефектов, требующих выполнения незапланированных ремонтно-восстановительных работ, не будет превышать 14 суток».

Дополнительную информацию о сроках включения горячего водоснабжения у потребителей после проведения профилактических ремонтных работ можно получить в соответствующих КУП «ЖЭУ».