Где теперь смотреть полный каталог мебели Пинскдрев?

Не секрет, что с каждым годом многие вещи всё больше переходят в интернет. Это удобно, быстро, выгодно. Не нужно ездить по десяткам магазинов, тратить время и деньги на поездку. Любой товар можно заказать сидя дома, а за час своего времени можно просмотреть сотни различных товаров.

Команда портала Хауз.бай не сидит на месте. Наши бойцы потратили несколько месяцев, чтобы оцифровать и создать максимально полный каталог белорусской мебели. И начали мы, разумеется, с гиганта белорусского мебельного производства фабрики «Пинскдрев». 

 

Изначально продукция Пинскдрев насчитывает сотни различных моделей. Но стоит учитывать, что каждый диван может быть в 5-7 различных вариантах (различные подъемные механизмы или их отсутствие, дополнительные модули и секции и пр.). При этом каждый диван может быть выполнен в различных обивках: ткань, искусственная кожа, натуральная кожа, комбинированная и пр. Аналогичная ситуация и с корпусной мебелью: она может быть с разными фасадами, в различных крашениях и пр.

Мы взяли официальные каталоги фабрики, собрали дополнительную информацию, разделили всё по моделям, сериям, модификациям и собрали удобный и очень большой каталог мебели пинской фабрики. Всего у нас получилось более 6000 позиций. Теперь, сидя дома, вы сможете увидеть, какие варианты понравившегося дивана вообще существуют, какие обивки доступны для заказа и пр. 

 

Нужна дополнительная информация, помощь в подборе? Наши консультанты помогут вам по любому вопросу. Звоните 649-55-66 (Velcom, MTC, Life) или посетите наш сайт http://hauz.by 

 

Хауз.бай — официальный дилер фабрики «Пинскдрев». Что это означает? Это означает такую же цену, как и в официальных салонах, заводскую гарантию на всю продукцию. Как бонус — доставка в любой населенный пункт Беларуси. Вы заказываете — мы привозим.




Оставьте комментарий (0)