Солигорский «Шахтер» уступил «Черноморцу»

Поражением со счетом 2:4 завершился для футболистов солигорского "Шахтера" первый матч второго раунда Кубка Интертото против украинского "Черноморца" в Одессе 7 июля...

 

Футбол Поражением со счетом 2:4 завершился для футболистов солигорского "Шахтера" первый матч второго раунда Кубка Интертото против украинского "Черноморца" в Одессе 7 июля, сообщает БелаПАН.

У хозяев трижды отличился молдавский нападающий Игорь Бугаев (на 13-й, 68-й и 89-й минутах), еще один мяч забил его коллега по амплуа Олег Венглинский (18). У гостей ворота поразили полузащитники Алексей Риос (14) и Михаил Мартинович (80). В составе "Черноморца" выступал полузащитник сборной Беларуси Владимир Корытько, который был заменен на 61-й минуте. В запасе находились еще два белорусских легионера: вратарь Владимир Гаев и полузащитник Павел Кирильчик.

"Счет по игре. Мы старались действовать с полной концентрацией и самоотдачей, но, к сожалению, наш сегодняшний состав не был сильнейшим. Будем искать выход и постараемся в домашней встрече сыграть еще более достойно", — заявил на пресс-конференции после матча главный тренер солигорской команды Юрий Вергейчик, слова которого приводит официальный сайт "Черноморца".

Ответный игра пройдет 15 июля в Солигорске.