Станислав Драгун перешел из минского «Динамо» в самарские «Крылья Советов»

Полузащитник национальной сборной Беларуси 24-летний Станислав Драгун официально стал игроком «Крыльев Советов» из Самары. Контракт игрока с «крылышками» рассчитан на три года.

Сразу после подписания соглашения Драгун провел первую тренировку в стане новой команды, где будет играть под № 2.

«Наличие в команде других белорусских футболистов сыграло громадную роль. Я знал, что мне будет легче адаптироваться, тем более что ребята хорошо отзывались о команде и о коллективе, — отметил Драгун в комментарии клубной пресс-службе. — Что касается позиции, то мне без разницы, где именно играть в центре поля. За свою карьеру я сыграл на всех позициях, начиная от центрального защитника и заканчивая центральным нападающим. Готов играть где угодно, чтобы приносить пользу команде».

За «Крылья Советов» сейчас, кроме Драгуна, выступают белорусские игроки: вратарь Сергей Веремко, защитники Дмитрий Верховцов, нападающий Сергей Корниленко.

Последние четыре года Станислав Драгун выступал в минском «Динамо», являлся капитаном команды. В минувшем сезоне Драгун был признан лучшим полузащитником чемпионата Беларуси, сыграл за молодежную и национальную сборные страны, принимал участие в Олимпиаде в Лондоне.