Центральный защитник из Сербии Неманья Милунович стал игроком БАТЭ

 

Чемпион Беларуси по футболу борисовский БАТЭ 6 марта объявил о подписании контракта с 25-летним защитником из Сербии Неманьей Милуновичем, сообщает БелаПАН.

Срок действия трудового договора борисовский клуб не сообщает.

Неманья Милунович
Фото fcbate.by

Милунович находится в стане БАТЭ около месяца, и контракт между клубом и игроком планировалось подписать еще 25 февраля, но в итоге договориться удалось только сейчас. Футболист до этого выступал только на родине, защищая цвета клубов «Борац» (Чачак) и «Младост» (Лучани).

Напомним, по сравнению с прошлым сезоном БАТЭ покинуло шесть футболистов — защитник Анри Хагуш стал игроком тульского «Арсенала», голкипер из Латвии Герман Малиньш вернулся в родной «Сконто», сербский защитник Неманья Тубич подписал на родине контракт с «Партизаном», украинский полузащитник Андрей Яковлев будет выступать за российский «Сокол» из Саратова, Егор Филипенко переехал в испанскую «Малагу», а Александр Павлов — в «Окжетпес» (Казахстан).

На данный момент у чемпиона Беларуси еще четыре новичка: латвиец Каспарс Дурба и белорусы Максим Жавнерчик, Игорь Стасевич, Алексей Риос. Таким образом, чемпион Беларуси на три четверти обновил свою оборонительную линию.