Михаил Захаров: у нас никогда не было проблем с Владимиром Бережковым



Главный тренер минской «Юности» Михаил Захаров прокомментировал последние события в белорусском хоккее и реакцию на них отдельных журналистов.

Он отметил, что имя президента в подобных публикациях «нужно употреблять очень осторожно», цитирует главкома пресс-служба «Юности».

«Во-вторых, те, кто предполагают, что Михаил Захаров в этой ситуации на что-то претендует, глубоко ошибается. У нас никогда не было проблем с минским «Динамо» — ни с Владимиром Наумовым, ни с Юрием Бородичем, ни с Владимиром Бережковым. И не будет. Нужно думать о том, что пишете», — заявил Захаров.

В понедельник, 17 августа, Следственный комитет сообщил, что в отношении бывшего исполняющего обязанности генерального директора хоккейного клуба «Динамо-Минск» Владимира Бережкова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

О том, что СК возбуждено дело по ч. 3 ст. 210 УК в отношении Бережкова, Следственный комитет сообщил 14 августа. Бережков подозревается в хищении денежных средств клуба (не менее 45 млн рублей) посредством злоупотребления служебными полномочиями.

Уголовное дело расследует главное следственное управление СК.