Александр Ермакович: на старте квалификации Лиги чемпионов однозначно не будет легкой прогулки

 
На старте квалификации Лиги чемпионов «однозначно не будет легкой прогулки», заявил главный тренер БАТЭ Александр Ермакович на пресс-конференции в Борисове 11 июля, пишет БелаПАН.

«Соперник — чемпион Финляндии. У него чемпионские амбиции и менталитет победителей. Уверен, нас ждет непростой поединок. Финская команда хорошо работает с мячом, достаточно неплохо взаимодействует в атаке. Есть у соперников свои плюсы и минусы, но эту информацию хотелось оставить для наших футболистов. Во вторник мы постараемся превратить их минусы в свои плюсы, а их плюсы — в минусы», — сказал Ермакович.

По его словам, команда с нетерпением ждет старта очередного евросезона. «Подходим в боевом состоянии, с хорошим настроением. Хотя есть и некоторые проблемы, связанные с травмами: надолго выбыл из строя Милунович, завтра не сыграет Николай Сигневич, у которого прооперирован аппендицит. Скорее всего, не поможет нам и Дубра. Все остальные готовы выйти на поле», — сообщил тренер.

12 июля в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов БАТЭ сыграет на своем поле против финского клуба «Сейняйоки».