Вода «Боровая»: оздоровление на дому

Вода «Боровая» добывается в самом экологически чистом районе Беларуси...

 

Повальный бум на здоровый образ жизни набирает обороты в нашей стране. Спорт и здоровое питание стали непременными спутниками каждого продвинутого белоруса. Причем, мы все больше обращаем внимание не только на то, что мы едим, но и на то, что мы пьем. И если ранее, чтобы утолить жажду, мы набирали проточную воду «из-под крана», то теперь ситуация изменилась.

Прогуливаясь между прилавками торговых залов, мы вдумчиво всматриваемся в предложенный ассортимент и выбираем свою любимую воду. Газированная, среднегазированная, йодированная и ароматизированная… Этот список можно продолжать до бесконечности. Но согласитесь, зачастую наш выбор определяется навязанной рекламой модой на «H2O». Мы приобретаем продукцию зарубежных производителей, игнорируя то, что производится у нас. А зря. Ведь не нужно ехать за тридевять земель за оздоровлением и переплачивать за модную этикетку, нужно просто знать, видеть и пользоваться.



Вода «Боровая» добывается в самом экологически чистом районе Беларуси. В ста километрах от нашей столицы, в Витебской области на стыке черноморско-балтийского водораздела.



В окружении нетронутых живописных ландшафтов уютно расположился санаторий «Боровое». Именно тут и выходит на поверхность живительная вода с названием, которое в полной мере отражает самобытную красоту девственной белорусской природы, создавшей ее.

О качестве здешней воды говорит ее богатая историческая значимость. Есть сведения, что вода этого региона доставлялась к столу российских царей. А сами источники были нанесены на швейцарскую карту целебных вод 1524 года. В 1855г. тут принимал элиту один из самых лучших санаториев Европы. Власть Советов тоже оценила целебные свойства местной воды - тут действовал пансионат, принадлежавший четвертому управлению Совета Министров, отдыхать в котором могли только партийные лидеры и их родственники. На данный момент санаторий «Боровое», работающий на базе минеральных источников, относится к Управлению делами Президента Республики Беларусь и снискал славу и почет на всем постсоветском пространстве. Сюда приезжают за тихим, уединенным отдыхом и качественным лечением.

В чем уникальность воды «Боровая»?

Во-первых, стоит непременно отметить, что данная вода по своему составу не имеет аналогов в Беларуси.

1. Низкое содержание хлорида натрия (поваренной соли) – снижает риск сердечнососудистых заболеваний и не задерживает жидкость в организме, что позволяет пить воду в больших количествах без отечных последствий.

2. Наличие сульфатов – тормозит всасываемость жиров, снижает уровень холестерина в крови и способствует очищению организма.

3. При низкой солености в воде содержится большое количество полезных микроэлементов.

4. Ежедневное употребление около 1,5-2 литров воды «Боровая» на 60% удовлетворяет потребность организма в кальции (Ca) и на 15% — в магнии (Mg), при этом в ваш организм не поступают лишние калории.

5. Низкая степень минерализации и солености положительно влияет на вкусовые качества воды «Боровая», что позволяет с удовольствием пить ее каждый день и попутно оздоравливаться.

Во-вторых, сравнивая качественный состав воды «Боровая» с популярными марками европейских производителей, выяснилось, что она ничуть не уступает, а по некоторым характеристикам и превосходит их. Это не только вызывает чувство нациоальной гордости, но и позволяет существенно экономить денежные средства простых потребителей.

Если говорить об эффективности ежедневного употребления воды «Боровая», то, согласно статистике санатория «Боровое», у 97% людей, проходивших лечение под контролем врачей наблюдалось значительное улучшение состояния здоровья, происходило снижение веса, укрепление иммунитета, а стабильный эффект держится на протяжении года.

Вода «Боровая» поступает на прилавки магазинов в своем нетронутом, первозданном виде. Ее экологичность не вызывает сомнений: в радиусе шестидесяти километров от места добычи нет ни одного промышленного предприятия, сама зона не затронута негативными последствиями аварии на ЧАЭС, плюс ко всему, сказывается близость к Березинскому биосферному заповеднику. Вода добывается из скважины глубиной 230 метров и не подвергается разрушительной обработке. Тут, на заводе, она отстаивается и насыщается углекислым газом. Затем она разливается в тару, этикеруется и упаковывается для дальнейшей транспортировки.

То, что доктор прописал

Воду «Боровая» можно употреблять каждый день, не опасаясь за свое здоровье. С утра стакан прохладной целительной жидкости подарит вам заряд бодрости и поможет активизировать работу организма. Вечером, перед сном, в подогретом виде – поможет снять напряжение после рабочей суеты, а если добавить немного мятного сиропа – вы уснете сном младенца. Стоит также упомянуть, что при нагревании на плите она не теряет своих полезных качеств.

«Боровую» стоит обязательно захватить с собой на загородные пикники, и другие мероприятия, подразумевающие «пир желудка». Даже если вы съедите лишнего, вода воспрепятствует поступлению лишних жиров в организм.

Сладкий вариант воды наверняка придется по душе детям: просто добавьте фруктовый сироп в воду «Боровая» и ваш ребенок выпьет ее с удовольствием и при этом подрастающий организм пополнится полезными микроэлементами.

Для людей, сидящих на диете, тоже рекомендуется употреблять воду «Боровая». Вода содержит 0 калорий и при этом питает организм, очищает его и насыщает важными для работы организма микроэлементами.

Вода «Боровая» отлично подойдет для деловых переговоров, при длительном обсуждении важных вопросов. Стакан воды, выпитый маленькими глотками, поможет снять напряжение, поддержать беседу и расслабиться.

Рассуждать о полезных качествах воды «Боровая» можно до бесконечности. Но слоганы воды «Твоя прекрасная форма» и «У здоровья есть вкус» сдержано и в то же время красноречиво горят сами за себя и этому стоит верить!

Санаторий «Боровое» — sanatorium-borovoe.com
По вопросам приобретения минеральной воды +375 (215) 733-071