Теннисистка-красавица Бушар в Твиттере проспорила парню свидание

А после встречи с молодым человеком призналась, что кавалер оказался «очень приятным мальчиком».

По ходу матча за Супербоул между «Антлантой» и «Патриотс», который состоялся 5 февраля, канадская 22-летняя теннисистка Эжени Бушар написала в Твиттере, что уверена в победе «Атланты», которая на тот момент вела в счете в 18 очков. Один из ее болельщиков ответил: «Если все-таки выиграют «Патриоты», пойдем на свидание?» Бушар согласилась.

В итоге «Патриотс» переломили ход встречи и выиграли в овертайме. После игры Бушар спросила у парня: «Так где ты живешь?»

Бушар сдержала слово и сходила на проспоренное свидание. Счастливчиком оказался студент Джон Герке. Как призналась теннисистка, сначала она переживала, что молодой человек окажется каким-нибудь «странным парнем», поскольку в Твиттере на аватарке у него стоит фото Тайгера Вудса (американский игрок в гольф, один из лучших за всю историю этого вида спорта. — Naviny.by).

Свидание включало в себя совместный поход на баскетбол на матч НБА.

 

 И ужин.

 

Проведя с молодым человеком вечер, Бушар охарактеризовала Герке как «очень приятного мальчика».

Многие поклонники тенниса называют Бушар, которая занимает 44-е место в рейтинге, одной из самых привлекательных спортсменок в мировом туре.

 

Девушка на протяжении долгого времени не выносила на публичное обозрение свою личную жизнь, но в конце января этого года призналась в Твиттере, что встречается с хоккеистом клуба НХЛ «Бостон» канадцем Джорданом Кэроном.