Прожекторперисхилтон возвращается в эфир. Топ-5 шуток о Беларуси

Популярная юмористическая программа «Прожекторперисхилтон» в скором времени вновь вернется в эфир российского «Первого канала».

Первый после пятилетнего перерыва выпуск программы выйдет в эфир в субботу, 4 марта, сообщил РБК представитель пресс-службы телеканала.

Вести юмористическое шоу будет традиционный квартет — Иван Ургант, Александр Цекало, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян.

В выпуске «Вечернего Урганта» от 10 февраля 2017 года ведущий Иван Ургант и приглашенный Гарик Мартиросян «в шутку» обсудили возвращение программы в эфир.

 

 

Программа «Прожекторперисхилтон» несколько раз становилась лауреатом премии ТЭФИ и выходила на «Первом канале» с 2008 года по сентябрь 2012 года — до тех пор, пока Мартиросян и Светлаков не были вынуждены покинуть проект. Согласно новому контракту с ТНТ, входящим в «Газпром-медиа», они не могли участвовать в проектах других телеканалов.

Также отметим, что программа выпила немало «крови» у белорусского руководства и, в частности, у Александра Лукашенко, который пусть редко, но метко становился главным героем шуток ведущих программы.

Дабы спрятать «неправильный» юмор от белорусского электората, отечественные вещатели практически всегда либо снимали программу с эфира на белорусской территории, либо прерывали сюжет на самом интересном месте (и слова о Лукашенко становились достоянием только обладателей спутниковых тарелок).

Чтобы освежить память об этой программе, предлагаем читателю подборку эпизодов, в которых речь шла о Беларуси и ее бессменном лидере.

 

О Нацбанке

 

 

Об инаугурации президента

 

 

О встрече Лукашенко и папы Бенедикта

 

 

О нахождении у власти

 

 

О снятии санкций

 

 

 


  • Вот собралась опять вся жидовская рать!.... опеть и знову собираются потрёпанные хахатурщики со своими плоскими хаханькамии ржущие от своих же тупых анекдотов.... Увы и Ах, нам не дано выбирать, ЖРИ ЧТО ПОДАЮТ. :-(
  • Вообще говоря, нации, народности, просто люди - они отстаивали свои ценности и идеалы... Если таковые были. А "...пересхилтон", в приведённых роликах - они "долбают" по АГЛ, который лично для меня никакой "исторической и культурной ценности не представляет"... Увы! :)