Забег Настоящих мужчин состоялся в Минске 23 февраля

В числе VIP-участников забега можно было заметить именитых в прошлом спортсменов Вадима Девятовского и Александра Богдановича.

23 февраля в Минске состоялся легкоатлетический забег Настоящих мужчин. Участники преодолели на выбор дистанцию 1 или 3,5 км. Главное условие участия — оголенный торс.

Старт и финиш забега были расположены на пешеходной дорожке у центрального входа во Дворец спорта.

Каждый участник получил памятную медаль, а тройка лучших на дистанции 3,5 км — денежные сертификаты (150, 100 и 70 рублей соответственно). Кроме того, был учрежден ряд специальных призов, в том числе командный и за креативность.

В забеге приняли участие не только граждане Беларуси, но также гости из России, Украины и Казахстана.

 

 

 

 

В числе VIP-участников забега можно было заметить именитых в прошлом спортсменов, а ныне депутатов Палаты представителей — главу Белорусской федерации легкой атлетики Вадима Девятовского и олимпийского чемпиона в гребле Александра Богдановича.

 

 

Фото Сергея Балая, видео Сергея Сацюка

 


  • 23 февраля 1944 года- день создания Беларуской краёвай абароны, неуч.
  • 23 февраля 1944 года- день создания Беларуской краёвай абароны, неуч.
  • Иди БТ смотри)))
  • Иди БТ смотри)))
  • А флаг, собственно, он сам по себе, а работа репортёра и состоит в том, чтоб снимать реальность. Репортёры с задачей, как мне кажется, справились. Есть вне батькмных с Титенковым симпатий появившаяся символика -- но а "Навiны" -то тут причём? Есть данность, почему её не заснять?
  • А что не так с БЧБ, особенно если он там был?.
  • А флаг, собственно, он сам по себе, а работа репортёра и состоит в том, чтоб снимать реальность. Репортёры с задачей, как мне кажется, справились. Есть вне батькмных с Титенковым симпатий появившаяся символика -- но а "Навiны" -то тут причём? Есть данность, почему её не заснять?
  • Вот интересно: бчб придумали в марте 1917 года такие же активисты как Лебедько и Короткевич. Он был вроде как государственным символом три раза: 1. При оккупационных властях Германии в Первую мировую. 2. При оккупационных властях Германии во Вторую мировую. 3. Ну и в период начала 90-x. Так чем гордитесь? Славой сжигателей Хатыни?
  • Так уж получалось, что свою первую государственность в рамках современной Беларуси, а не исторической, мы получали при немцах.. А сам флаг - очень старый, так что Хатынь тут не при чем! Не надо фашистскую херню за уши притягивать..
  • Да, молодой депутат начал уже и жирком обрастать, не по возрасту, допингист-любитель.
  • Конечно, не нужно... :-) Если Вам не интересно, то Вы начинаете игнорировать факты. Поэтому и умалчиваете, что отдельные "граждане" в батальонах самообороны расстреливали и сжигали под этим флагом с криками "Жыве Беларусь" целые деревни белорусов. Или это были недобелорусы? А насчёт "древности" БЧБ очень рассмешили: Вы бы хотя бы поинтересовались как он появился и когда. Вот такое у Вас "уважение" к почитаемому символу: не знаете ни как появился, ни когда, ни что под ним вытворяли. И если Вы считаете, что Ваша государственность - это прислуживать тем, кто истребил половину населения нашей страны: вещал, растреливал, сжигал в печах концлагерей, то валите как отсюда в Третий рейх. Да и бегом!
  • воистину бывают ситуации, когда надо или крестик снять, или трусы надеть... что делает "погоня" на дне Красной Армии? День защи́тника Оте́чества — праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, Таджикистане и Киргизии. Был установлен в РСФСР 27 января 1922 года, когда Президиум ВЦИК РСФСР опубликовал постановление о четвертой годовщине Красной Армии, в котором говорилось: «В соответствии с постановлением IX Всероссийского съезда Советов о Красной Армии Президиум ВЦИК обращает внимание исполкомов на наступающую годовщину создания Красной Армии (23 февраля)»[1]. Первоначально именовался как «День Красной Армии и Флота».