В Лунинце пьяный милиционер попал в ДТП. Пострадала девушка

ДТП с участием находившегося в состоянии алкогольного опьянения сотрудником милиции случилось 24 мая в Лунинце.

30-летний участковый инспектор Лунинецкого РОВД за рулем «Рено Сценик» примерно в 01:35 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с металлическим ограждением у путепровода на улице Октябрьской. Автомобиль перевернулся, но затем вновь стал на колеса.

В «Рено» находилось четыре человека — водитель и трое пассажиров. 18-летняя жительница Кожан-Городка получила тяжкие телесные повреждения — сотрясение мозга, перелом бедра — и была госпитализирована в Лунинецкую центральную районную больницу.

В парах выдыхаемого водителем воздуха выявлено 1,7 промилле алкоголя. Мужчина задержан и помещен в изолятор временного содержания, сообщил БелаПАН официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Лунинецким районным отделом Следственного комитета возбуждено дело по ч. 4 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения).

Как отметили в УВД Брестского облисполкома, ставший виновником ДТП сотрудник милиции находился вне службы, был в гражданской одежде. Автомобиль принадлежит его отцу.

Назначена служебная проверка.

 

 

Фото «Информ-прогулка»

 

 


  • Ну что не ДТП то пьяный милиционер. Прямо напасть какая то. Интересно.......................................
  • Ну что не ДТП то пьяный милиционер. Прямо напасть какая то. Интересно.......................................
  • Согласна с вами. А все потому, что чувствуют безнаказанность: а если встретят - СВОИ- сочтемся. Кто, мол, меня такого "героя" заберет.