Танк Т-72 снес столб в Минске. Видео очевидцев

Вечером 24 июня при следовании колонны военной техники на репетицию парада в районе станции метро «Московская» на проспекте Независимости танк выехал за пределы проезжей части, врезался в столб и дерево.

Боевая машина получила повреждения. В результате ДТП никто не пострадал.

В Министерстве обороны Беларуси не комментируют дорожно-транспортное происшествие с участием танка Т-72 в центре Минска.

«Без комментариев», — заявил БелаПАН пресс-секретарь оборонного ведомства Владимир Макаров.

 

 

 


  • не было такого. белта написал про замену столбов. в общем - фальшыука здзеланая у польшы.))
  • естественно - что окажется что виноват Только Сам Пьяный Водила !!!.... )))))) Это по словам Военных Следователей будет звучать так - * Механик Водитель *Иванов Паньковский Шунявский - в Пьяном Виде по собственной инициативе выгнал Боевую Еденицу из танкового бокса и по предложению (Нетрезвого ) экипажа - направил танк в сторону магазина *Тополёк * с целью приобретения Алкогольной продукции !!!! По дороге в состоянии алкогольного опьянения - они НЕПРЕДУМЫШЛЕННО подвергли смертельной опасности жизни жителей города и из за Жёстких и Суровых Погодных Минских условий -- столкнулись с Городским Имуществом (Столбом ) *... в результате чего - все четверо получили НЕбоевые ранения мелкой степени тяжести и направлены на Гарнизонную ГАУПТвахту до полного вытрезвления !! Дело передаётся - в Минскую Военную Прокуратуру !!! с Уважением .. ГлавВоенКом .- генерал лейтенант Шунявкин !*...... Вот примерно это и будет указано -- в их Ответе !!!....)))))