Fire challenge по-гомельски. Влогер поджег себя и нырнул в фонтан

Гомельский влогер Игорь Киржанов для своего youtube-канала снял fire challenge — молодой человек поджег себя и горящим нырнул в фонтан.

 

 

Запись видео состоялась около четырех часов дня 14 июля на Киевском спуске в присутствии достаточно большого числа зрителей. Ролик был выложен на странице влогера в «ВКонтакте» и на его канале на Youtube.

Видео с нырянием в фонтан «Лодочник» на территории дворцово-паркового ансамбля заинтересовались гомельские правоохранители. Они намерены дать поступку молодого человека правовую оценку.

Как сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов, личность молодого человека установлена, проводится проверка.

«Как только видео было предано огласке, а о его поступке написали местные СМИ, парень удалил ролик со своего канала в соцсети. Однако это не является причиной прекращения проверки», — сказал собеседник.

На vk-странице Игоря Киржанова данного ролика действительно нет, однако на youtube-канале он по-прежнему доступен. Как и другие челленджи юного гомельчанина. За два последних месяца Киржанов выложил шесть роликов, в которых пьет подсолнечное масло, опускает голову в унитаз, ходит по городу в бюстгальтере, выпивает три литра молока за три минуты и так далее.