Обсуждение: Кремль может усилить информационный прессинг Беларуси

  • http://vashmnenie.ru/blog/43440790524/Lukashenko-prizval-sohranit-ES-lyuboy-tsenoy
  • Чота хокку вспомнилось по прочтении всей этой типа аналитики: Пукнул во сне. Спросонья подумал Война началась.
  • И что, на братскую любовь теперь рассчитывать не приходится? Любое лояльное отношение к России будет оцениваться как следствие пропаганды политики Кремля?
  • В российских новостях по ТВ вообще ничего нет. Полный игнор. Ну и к чему эти статейки ? Напоминает просьбу, ну захватите нас, ну оккупируйте уже наконец, пожалуйста.
  • А почему голимая? Сколько можно кредитовать и дотировать. Газ по заниженым ценам - пожалуйста, но всё равно в итоге россияне "всякие якие". Контроль за качеством ввозимой продукции (немалая доля санкционной) - козни и заговор. Любовь какая-то односторонняя получается.
  • Славяне всех стран объединяйтесь.чтобы избежать порабощения со стороны масульманского мира.
  • Вообще то про братскую любовь пора забыть. СССР уже давно нет. Есть граждане России и граждане чужих государств, от которых и зависит, как к ним будут относиться россияне.
  • "Я бежала за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны".
  • "Я бежала за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны".
  • А почему голимая? Сколько можно кредитовать и дотировать. Газ по заниженым ценам - пожалуйста, но всё равно в итоге россияне "всякие якие". Контроль за качеством ввозимой продукции (немалая доля санкционной) - козни и заговор. Любовь какая-то односторонняя получается.
  • Авторов подобных статей и редакторов их публикующих так и хочется спросить - что бы вы съели что бы не .......?
  • Спасай славян, а значит хватит против друг друга вести войны различных технологий. Да здравствует славянский мир!
  • Не знаю, буду стараться выразиться культурно. Но другие слова напрашиваются по этому поводу. Эта тема уже несколько напрягает. Я сам беларус ... Но господа беларуские журналисты, зачем же Вы так? Я каждый день регулярно читаю англо, эстоноязычную прессу. Естественно российские СМИ попадают так-же в сферу моих интересов. Странные дела, за редким исключением никто, нигде в различных СМИ о Беларуси не вспоминает никоим образом. В том числе ненавистные для некоторых продвинутых беларусов СМИ России. Если честно сказать я удивлен, такое впечатление, что для российской прессы тема Беларуси является своеобразным табу. Беларуси не существует ... Но читая представленные Вами материалы складывается впечатление , что Беларусь есть "пуп Земли", все вокруг нее вертится ... Как активно тема беларуско-российских отношений педалируется в медиа Беларуси. Караул, нас скоро ... Ребятки, успокойтесь. Уверяю Вас, Путин далеко не дурак, он очень умный парень (в отличии от некоторых президентов), никто Вас завоевывать не планирует. Россия просто не сможет переварить Беларусь. Ведь страна под руководством "светоча нации" настолько отстала, что ее вхождение в состав России может крайне негативно сказаться на самом процессе. Многие эксперты, несмотря на стенания Лукашенко о поглощении Беларуси Россией говорят, Россия желает видеть Беларусь ТОЛЬКО в качестве своего близкого партнера, не более того ... Давайте все-же трезво смотреть на происходящие события.
  • Собрали всю либерасню, которую в России воспринимают не за экспертов, а за натуральных западных грантоедов, и мусолят тему "очередного захвата")))
  • "Как отмечал еще 2013 году аналитик Джон Рейх Девис на страницах Military Review (издание лондонского Международного института стратегических исследований), гибридная война невозможна без доминирования в ней информационного компонента. Причем важнейшей характеристикой самой гибридной войны является отсутствие моральных или этических ограничений, что до этого считалось отличительной чертой терроризма". Байки из цикла "Британские учёные утверждают)))
  • Это будет неправильный подход .Самое лучшее в основу экономических отношений с белорусами поставить взаимную выгоду.Беларусь сама тогда сделает правильные выводы.