Обсуждение: Лукашенко предложил не призывать единственных сыновей в семье. Тогда кого?

  • "Беларусь все еще представляет довольно значительную военную силу в масштабах региона..." Ну да, мало того, что нулевой боевой опыт, но при этом ещё хронически стойкое нежелание его приобретать, и это при полной уверенности, что Россия на нас непременно нападёт.
  • Это вообще!!!если у меня трое сыновей то что мне легче кого то из них отдать мучить?мало того что матери у которых четверо деток пенсии не увидят ,так еще и дети финансово в не равном положении ,по отношению к семьям с одним ребенком ,должны рисковать жизнью вместо кого то не понятно кого!!!!
  • У лукашенки маразм что ли. Сначала у безработных последние деньги забирал. Теперь двое сыновей должны за остальных служить. Мало мажоров которые за взятки в резерве служат.
  • Ну если еще учесть факт, что у подавляющего большинство семей больше одного ребенка нет (в частности мужского пола), то кто служить-то будет?
  • Ну что вы расстроились? Хоть кого-то на какое-то время будет государство кормить, а не вы. Насчет "мучить" тоже не надо. Будут готовить человека к суровым испытаниям и это тоже немаловажно. Со срочной службы к сожалению возвращаются не все, но ни один там не умер от того, что кого-то слишком уже замучили боевой подготовкой. Посмотрите на приходящих "дембелей". Все красавцы-здоровцы как на подбор и ни у одного нет замученного лица.