Военная разведка Украины: Россия перебросила под Мариуполь морскую пехоту

 
Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщили об активизации российских военных вблизи Мариуполя.

«Российское командование продолжает действия по маскировке участия в боевых действиях на Мариупольском направлении подразделений 810-й отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) береговых войск Черноморского флота ВС РФ. В начале марта 9-й особый мотострелковый полк морской пехоты (Новоазовск) 1 АК переименован в 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты», — отметили воееные разведчики.

Ранее, как пишет «УП», ГУР установило, что в составе российских гибридных войск на оккупированном Донбасе в качестве «командира 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка)» 1 АК (Донецк) находится кадровый генерал российской армии, генерал-майор Игорь Тимофеев.


  • Россия - фиг с ней. Недра, ресурсы, большое воинское могущество и многолетние имперские амбиции. Фиг с ней, повторюсь. Но когда РБ, маленькая ...-содержанка начинает пыжиться своими военными мускулами на фоне нищающего народонаселения. На что мне те комплексы "Полонез"? - Я ни с кем не воюю и не собираюсь. К слову, уважаемый военный обозреватель "Навiн", не раз дававший репортажи об успехах нашей милитаристской индустрии, Алесин, ни разу не высказал стоимость пуска одной ракеты из "Полонеза". И не указал, входит ли в эту стоимость наклеенная на боеголовку акцизная марка. Мне претит сам подход - если врагов нет, то надо сначала придумать врага. И разговоры о порохе, что надо держать сухим, и неплохую з.п. тусовке военных обеспечивать, что без войны прожирают из бюджета немало, в ВВП не участвуя. Надоело. Идиоты, куда ни глянь. Кому-то ж надо и нормальным быть...
  • В России войска что, почкованием размножаются? Ибо тот же самый правдивый источник здесь же нам рассказывал об уничтожении всех мыслимых спецназов, десантных и морпеховских подразделений России сначала в Донецком аэропорте, потом в Иловайске, затем в Дебальцево, ну и так по мелочи в различных точках Донбасса. Про выловленные диверсионные группы уже и говорить как-то неловко.
  • Как сообщает Информ-агенство Turchinov&Co на своем сайте http//jajcenjuk_i_debili.ua/nam_polnij_pipec Россия сосредоточила под Мариуполем более 100 000 танков, 2000 ударных самолетов и до 1,5 млн. солдат. Называйте числа побольше, в 2, в 3 раза и т.д. Чем страшнее ложь, тем больше шансов, что вам все-равно не поверят.