Другие материалы рубрики «Компьютер»

  1. Купи-продай. Kufar и Second.by объединяются
    Сайт частных объявлений Kufar.by приобрел у «Тут бай медиа» аналогичную площадку Second.by.
  2. Родители на работе — дети в интернете
    Важно научить детей не переходить по ссылкам в сообщениях от неизвестных адресатов и тем более не оставлять в публичном доступе свою контактную информацию.


Компьютер

В Парке высоких технологий побывали топ-менеджеры Facebook

 
Делегация топ-менеджеров из американского и европейского офисов Facebook, которую возглавил заместитель директора по разработке Саба Махер Афиф, посетила 15 марта Парк высоких технологий, пишет БелаПАН.



Как сообщает пресс-служба ПВТ, посещение представителями Facebook Парка высоких технологий стало своего рода традицией. В прошлом году администрация ПВТ и Facebook провели в бизнес-инкубаторе парка двухдневную масштабную конференцию Facebook Marketing Summit, собравшую более четырехсот участников.

В рамках нынешнего визита делегация ознакомилась с текущими итогами работы ПВТ. «Члены делегации были приятно удивлены достигнутым в Беларуси уровнем развития информационно-коммуникационных технологий, отметив, что знают ряд успешных белорусских ИТ-компаний и интересуются их деятельностью», — говорится в сообщении Парка высоких технологий.

В ходе встречи с директором администрации ПВТ Валерием Цепкало стороны обменялись мнениями о состоянии и перспективах развития сферы информационно-коммуникационных технологий, а также обсудили вклад белорусских разработчиков в развитие мировой ИТ-отрасли.

Делегация посетила бизнес-инкубатор Парка высоких технологий, где ознакомилась с инфраструктурой и опытом поддержки стартап-компаний. В присутствии представителей Facebook основатели приложения MSQRD Евгений Невгень и Сергей Гончар оставили памятную надпись на «стене славы» бизнес-инкубатора с пожеланиями успехов стартапам.

Помимо этого, делегация Facebook посетила новый офис резидента ПВТ компании EPAM Systems.

Напомним, 9 марта стало известно, что Facebook приобрел белорусскую компанию — разработчика мобильного приложения для наложения масок на лица в реальном времени MSQRD. Основатели MSQRD Евгений Невгень, Сергей Гончар и Евгений Затепякин перейдут на работу в лондонский офис Facebook. Сумма сделки не разглашается.

Оценить материал:
Средний балл - 5.00 (всего оценок: 2)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева