Другие материалы рубрики «Происшествия»

  1. Каких бед натворил шторм в стране в пятницу (фото, видео)
    В пятницу вечером, 17 июня, по юго-западным регионам Беларуси прошелся шторм — стихия бушевала в Брестской и Гродненской областях в течение нескольких часов.
  2. Три смерти из-за ревности. Как произошло страшное убийство в Сморгонском районе
    Живописная и спокойная деревня меньше всего ассоциируется с криминалом. Но именно здесь в ночь с 11 на 12 июня местный житель зарезал троих односельчан.


Происшествия

Фотофакт. Автобус с белорусскими туристами перевернулся в Чехии

 
В Чехии 6 января перевернулся автобус с белорусскими туристами, погибших нет. Об этом сообщает в «Твиттере» МИД Беларуси, пишет БелаПАН.


Фото Denik.cz

В МИД уточняют, что белорусский автобус попал в ДТП в первой половине дня между населенными пунктами Горжички и Ческа-Скалице. «Туристическая группа из 49 человек (дети вместе с родителями) следовали из Праги во Вроцлав. По предварительной информации, жертв нет», — сообщают в министерстве.

Госпитализированы 15 человек, двое из них — в тяжелом состоянии. Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь, отмечают в МИД. Не пострадавшие во время аварии туристы ожидают возвращения в Беларусь, туристическая компания отправила к ним дополнительный автобус.

«Посольство Беларуси контактирует с полицией, подразделениями МЧС, представителями туристической компании. Уточняются списки пострадавших. После установления места госпитализации наиболее пострадавших к ним выедет консульский сотрудник посольства Беларуси в Чехии», — сообщают в МИД.

Оценить материал:
Средний балл - 3.00 (всего оценок: 1)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева