Другие материалы рубрики «Политика»

  1. Всебелорусское народное собрание. Штурм головного мозга
    На мероприятиях с такой численностью людей решения не принимаются вовсе. И не разрабатываются. Открытый и результативный разговор возможен в группе численностью не более 12-15 человек.
  2. Минск готовится к визиту папы римского
    «Но подготовка и разговор об этом не означают, что визит состоится завтра, или послезавтра, или в ближайшие дни. Все визиты государственного уровня требуют тщательной подготовки».


Политика

Через неделю генсекретарь МИД Австрии откроет посольство страны в Минске


Генеральный секретарь Федерального министерства по вопросам Европы, интеграции и иностранных дел Австрии Михаэль Линхарт посетит Беларусь на следующей неделе.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе МИД Австрии, 9 февраля Линхарт примет участие в церемонии открытия австрийского посольства в Минске. Окончательная программа визита пока уточняется.

Решение об открытии посольства было принято австрийской стороной по итогам визита в Минск в мае 2015 года федерального министра по вопросам Европы, интеграции и иностранных дел Австрии Себастьяна Курца. 25 января этого года посол Австрии в Беларуси Александр Байерль вручил верительные грамоты Александру Лукашенко.

Оценить материал:
Средний балл - 5.00 (всего оценок: 1)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева