Другие материалы рубрики «Спорт»

  1. «Козел. Можете так и написать». Рачковский вступился за Стася перед журналистами
    Тот, кто пожаловался на Андрея Стася в Международную ассоциацию спортивной прессы — «козел», заявил председатель Федерации хоккея Беларуси.
  2. ЧМ-2016 по хоккею: белорусы активировали опцию сохранения
    Команда осталась в элите, Дэйв Льюис — на своем посту…


Спорт

Александр Хацкевич: в матче с Арменией было очень много технического брака

 
Главный тренер национальной сборной Беларуси по футболу прокомментировал товарищеский поединок с армянами, который закончился со счетом 0:0.

По словам наставника ему не понравилось качество игры. «Было очень много технического брака. Не получился переход из обороны в атаку. В простых ситуациях теряли мяч, из-за этого получали ответные контратаки. Именно этот компонент у нас не получился», — приводит слова наставника пресс-служба Белорусской федерации футбола.

Он отметил, что замены делались исходя из самочувствия игроков. А о предстоящем спарринге с черногорцами не думали. «Будет ротация состава. Я уже говорил, что всем ребятам, прибывшим на сбор, дадим сыграть. Другой вопрос, кто сколько получит игрового времени», — сказал главком сборной.

Характеризуя соперника, Хацкевич подчеркнул, что его составе был один «ярко выраженный лидер — Генрих Мхитарян», а «уровень его партнеров, как и наших игроков, средний».

«У Армении техничная команда, умеет играть в атаку. Но сегодня обе команды сыграли на ноль. Значит, оборона была сильнее», — резюмировал наставник белорусов.

Оценить материал:
Средний балл - 5.00 (всего оценок: 1)

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева