Другие материалы рубрики «Туризм»

  1. Белорусы мечтают об отпуске на море, а едут на дачу
    Идеальный отпуск для большинства белорусов — это поездка на море. Правда, мечты сбываются не у всех.
  2. Июнь. Время фестивалей — музыка, вино и боди-арт
    Несмотря на стартующий сезон отпусков, июнь в Европе отнюдь не назовешь затишьем. Есть, куда съездить и на что посмотреть.


Туризм

Авиабилеты из Минска в Бангкок можно сдать или обменять

 

Пассажиры, запланировавшие полет рейсом Минск – Бангкок, могут обратиться в кассы авиакомпании «Белавиа» с просьбой бесплатно сдать или обменять авиабилеты, сообщают «Минск-Новости».

«Каждый случай мы рассмотрим индивидуально и постараемся вернуть или обменять единый билет, купленный из Минска транзитом через аэропорт авиакомпаний-партнеров», — рассказала начальник отдела рекламы и коммуникаций авиакомпании «Белавиа» Ольга Герасенко.

Ранее ТАСС сообщил, что ряд азиатских авиакомпаний отказались от штрафных сборов с пассажиров, пожелавших изменить даты или сдать билеты на рейс в Бангкок. Об аналогичных акциях сообщили сингапурские и австралийские авиаперевозчики.

Напомним, в результате террористического акта в Бангкоке погибли 27 человек. Взрыв произошел в центре города рядом с тремя крупными торговыми центрами, пятизвездочной гостиницей и храмовым комплексом Эраван, где всегда многолюдно. Бомбу закрепили на мотоцикле, припаркованном внутри храмового комплекса.

Оценить материал:

Ваш комментарий

Регистрация

В настоящее время комментариев к этому материалу нет.
Вы можете стать первым, разместив свой комментарий в форме слева